La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

 NOUS VOUS PROPOSONS UNE GRANDE VARIÉTÉ DE SANDWICHS : 

Burgers, classiques, à l'américain, au jambon de Parme, au poulet pané, au poulet grillé, au poisson, au fromage, les spéciaux, les paninis (Provencettes), les omelettes...

 

NOS SPÉCIALITÉS :

• Thon mayo maison,

• Poulet pané maison.

Goûtez aussi nos salades : plus d'une dizaine de variétés.

 

 

Consultez notre carte détaillée

ou

Téléchargez notre menu en PDF

 

  UNE RÉCEPTION ? UNE RÉUNION ? UN ANNIVERSAIRE ?

Commandez nos plateaux spéciaux "Petites boules"

Succès garanti !

 

Choix variéChoix varié

Petites boulesPetites boules

Succès garantiSuccès garanti

Ces plateaux sont composés d'un assortiment de cinq variétés de petits pains : rustico, des alpes, forêt noire, italien, multicéréale.

La quantité estimée est de cinq petits pains par personne, ce qui revient à 5,50 € par personne.

Nous garnissons en général ces petits pains avec les ingrédients classiques et spéciaux : dagobert, américain, thon pêche, jambon de Parme mozzarella, saumon, brie miel noix, chèvre lardons, pomme miel ...etc. Mais nous pouvons aussi varier à votre demande.

L'assortiment est présenté sur un plateau en alu (que vous pouvez garder) , et emballé dans du papier cellophane.

Ces plateaux ont beaucoup de succès et sont en général très appréciés.

Nous disposons aussi d'une autre formule de plateaux, composés de quarts de sandwichs. On estime la quantité à 3 x 1/4  de sandwichs par personne, ce qui revient à 5,50 € par personne. Ceux-ci sont également présentés sur plateau en alu.

Pour toute commande de plateaux pour réception, merci de nous contacter quelques jours à l'avance.

 

Plateau quarts de sandwichsPlateau quarts de sandwichs

Plateaux quarts de sandwichsPlateaux quarts de sandwichs

Politique d'utilisation des cookies

Ce site utilise des cookies pour stocker des informations sur votre ordinateur.

Acceptez-vous l'utilisation des cookies ?